Cara membuat Ide jualan cemilan & cemilan MPASI Stick Ubi Orange / ubi kuning

Hai, Bucan alias Ibu Cantik jumpa lagi di resepibucantik.com, kali ini admin mau share cara membuat Ide jualan cemilan & cemilan MPASI Stick Ubi Orange / ubi kuning yang enak. Karena pemasaran untuk makanan sejenis cemilan sangat mudah. Anda bisa menitipkan ke warung-warung dan minimarket didaerah Anda. Sehingga tanpa menyewa kios pun Anda tetap bisa meraih banyak keuntungan.

Ide jualan cemilan & cemilan MPASI Stick Ubi Orange / ubi kuning Cara membuat cemilan ini tidak juga ribet kok, kamu bisa melakukannya di rumah. Jualan Aneka Sambal Jualan mie ayam bisa menjadi ide jualan paling bagus. Karena menurut survey, Indonesia merupakan negara kedua terbesar setelah Cina sebagai negara pengkonsumsi mie. BuCan (Bunda Cantik) bisa membuat Ide jualan cemilan & cemilan MPASI Stick Ubi Orange / ubi kuning menggunakan 5 bahan dan 5 langkah mudah. Begini cara membuatnya.

Bahan-bahan untuk membuat Ide jualan cemilan & cemilan MPASI Stick Ubi Orange / ubi kuning

  1. 2 buah ubi orange ukuran medium.
  2. 10 sdm tepung maizena (bisa pake tapioka / terigu).
  3. 1 sdm gula pasir (disesuaikan manisnya aja, bisa pake gula halus.
  4. 1 buah plastik bening (yang suka buat sayur mateng).
  5. 1 sachet SKM coklat (untuk topping, bisa diganti apapun yg ada).

Selain bubur ayam, bubur sumsum juga bisa menjadi salah satu ide usaha rumahan yang bagus sekali. Siapa sih yang nggak suka jajan? Hampir semua masyarakat Indonesia menggemari jajanan atau camilan unik yang kekinian. Nah, nggak ada salahnya kalau kamu yang hobi jajan bisa memanfaatkannya sebagai peluang usaha.

Cara membuat Ide jualan cemilan & cemilan MPASI Stick Ubi Orange / ubi kuning

  1. Kukus ubi lalu hancurkan sampai lembut..
  2. Masukan tepung maizena & gula pasir lalu aduk sampai merata..
  3. Pindahkan adonan ke dalam plastik sayur, lalu gunting ujungnya..
  4. Siapkan minyak panas, lalu masukan adonan kedalam minyak panas (bentuk sesuai selera), goreng hingga kekuningan..
  5. Siap lalu sajikan.

Yuk, simak dulu rekomendasi BP-Guide untuk resep jajan yang cocok untuk dijadikan bisnis! Dapatkan pula ide – ide usaha lainnya yang lebih menarik hanya di bisnisukm.com, disana kamu bisa mendapatkan berbagai inspirasi usaha, ide usaha, video usaha, usaha online, peluang usaha, pemasaran dan lain masih banyak lagi. Jangan lewatkan pula video liputan usaha.. saya berniat untuk jualan cemilan , bagaimana cara bermitra dengan . Setelah beberapa tahun yang lalu hingga kini, camilan sosis bakar masih laris dijual di tempat-tempat hiburan dan jajanan lainnya. Sekarang, corn dog hadir sebagai varian dari hidangan sosis yang baru di Indonesia. Mudahkan Bucan resep Ide jualan cemilan & cemilan MPASI Stick Ubi Orange / ubi kuning nya?, jangan lupa untuk terus selalu cek resepibucantik.com untuk resep lainnya. Semoga resep tadi bisa memberikan pilihan buat ibu cantik yang kadang suka bingung mau masak apa.

Leave a Comment

Scroll to Top