Cara membuat Telur bebek rempah kurma menu cepat kilat diet no gula

Hai, Bucan alias Ibu Cantik jumpa lagi di resepibucantik.com, kali ini admin mau share cara membuat Telur bebek rempah kurma menu cepat kilat diet no gula yang enak. Resep Telur bebek rempah kurma menu cepat kilat diet no gula. Telur bebek rempah kurma menu cepat kilat diet no gula telur bebek •. Cik Rose cadangkan masaklah Kurma telur.

Cara membuat Telur bebek rempah kurma menu cepat kilat diet no gula Masukkan pes kurma & kacau rata hingga naik minyak. Masukkan santan, kentang, garam & gula. Masak hingga kentang empuk sambil dikacau supaya santan tak membuak. BuCan (Bunda Cantik) bisa membuat Telur bebek rempah kurma menu cepat kilat diet no gula menggunakan 11 bahan dan 5 langkah mudah. Begini cara membuatnya.

Bahan-bahan untuk membuat Telur bebek rempah kurma menu cepat kilat diet no gula

 1. 8 telur bebek.
 2. 1/4 bawang bombay.
 3. 10 kurma.
 4. 2 buah teh celup.
 5. Salam.
 6. Serai.
 7. Lengkuas.
 8. Jahe.
 9. Cengkeh.
 10. Bunga lawang.
 11. Minyak kelapa.

Masukkan asam gelugur, telur rebus yang telah digoreng, bawang besar. Selain itu diet telur rebus sendiri boleh meningkatkan metabolisme tubuh dan membakar lemak dengan cepat. Paling penting, jika anda mengamalkan diet sihat lain selepas berhenti melakukan diet telur rebus, berat badan tidak akan meningkat mendadak. Cuba betul-betul diet telur rebus ni, confirm kurus tau.

Langkah pembuatan Telur bebek rempah kurma menu cepat kilat diet no gula

 1. Ceplok telur, paralel siapkan bumbu.
 2. Iris tipis jahe dan lengkuas, cuci salam dan sereh, rendam kurma.
 3. Potong bawang bombay, tumis dengan minyak kelapa sampai wangi untuk keluarkan rasa garam. masukkan semua bahan, kurma cubit2 kecil agar meresap,tambahkan air sampai 400 ml masukkan telur.
 4. Untuk efek coklat beri teh celup, masak dengan api kecil sampai meresap.
 5. Tata di wadah tanpa bumbu2.

Ramai dah yang cuba dan akui keberkesanan diet telur rebus. Minggu ini Mingguan Wanita kongsi menu diet seminggu telur rebus. Agar tidak lemas dalam aktifitas, dalam menu diet debm diwajibkan untuk sarapan pagi. Telur rebus bisa diganti dengan ikan / ayam / keju / alpukat. Tak ada yang salah dengan menu ini, kecuali kamu mengonsumsi dalam batas wajar dan tidak terlalu menambahkan banyak gula lainnya. Mudahkan Bucan resep Telur bebek rempah kurma menu cepat kilat diet no gula nya?, jangan lupa untuk terus selalu cek resepibucantik.com untuk resep lainnya. Semoga resep tadi bisa memberikan pilihan buat ibu cantik yang kadang suka bingung mau masak apa.

Leave a Comment

Scroll to Top