Resep MPASI 6 M 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ (bubur ayam slowcooker)

Hai, Bucan alias Ibu Cantik jumpa lagi di resepibucantik.com, kali ini admin mau share cara membuat MPASI 6 M 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ (bubur ayam slowcooker) yang enak. Sebagai new mom, tentu saya sangat antusias dalam pemberian makan si kecil. Ada rasa kebahagian sendiri saat si kecil makan dengan lahap. Bubur Beras Merah, Salmon, dan Sayuran.

Resep MPASI 6 M 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ (bubur ayam slowcooker) Salah satunya adalah alat super bernama slow cooker. Bagaimana tidak super ya si slow cooker ini: memasak bubur tim, kaldu ceker dan sup bisa sambil ditinggal tidur? Sebenarnya bisa saja peralatan MPASI tersebut disimpan untuk nanti adiknya mulai MPASI, dijual kembali atau dihibahkan. BuCan (Bunda Cantik) bisa membuat MPASI 6 M 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ (bubur ayam slowcooker) menggunakan 10 bahan dan 1 langkah mudah. Begini cara membuatnya.

Bahan-bahan untuk membuat MPASI 6 M 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ (bubur ayam slowcooker)

  1. 2 potong dada ayam fillet.
  2. 1/4 wortel.
  3. 1 buah buncis.
  4. 1 biji bawang merah, 1 biji bawang putih, daun bawang.
  5. 1/4 tempe.
  6. 1/2 cup takar sc untuk beras putih.
  7. 1/2 UB anchor.
  8. 1 biji keju belcube.
  9. secukupnya evoo.
  10. secukupnya maseko kaldu ayam kampung.

Video ini merupakan hasil dari memasak Mpasi dengan menggunakan slow cooker. Sangat praktis dalam pembuatannya, bergizi tinggi, banyak sayurannya, dan rasanya lezat. Memasak bahan makanan secara lambat menggunakan slow cooker (pemasak lambat) semakin digemari masyarakat terutama untuk membuat sup dan MPASI atau bubur bayi. Dan berikut ini berapa rekomendasi merk terbaik yang bisa untuk anda pilih sesuai kebutuhan anda.

Cara membuat MPASI 6 M 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ (bubur ayam slowcooker)

  1. Semua dipotong kecil, masukan ke slow cooker selama 3 jam, tunggu matang langsung blender dan saring 😍 jangan lupa masukan evoo setelah bubur sudah disiapkan di mangkok baby.

Pertama siapkan terlebih dahulu bahan-bahan untuk MPASI.. Salah satu alat andalanku memasak MPASI adalah slow cooker (SC). Nah, share dong, resep atau tips-trik masak MPASI pakai SC ini. Kalo aku, biasanya supaya cepet matang, air yang dimasak di SC, d. Kalau ngobrolin peralatan MPASI yang paling awet kepake sejak awal MPASI sampe sekarang (udah ga bisa dibilang MPASI lagi deh.) jagoannya ya si slow cooker ini. Mudahkan Bucan resep MPASI 6 M 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ (bubur ayam slowcooker) nya?, jangan lupa untuk terus selalu cek resepibucantik.com untuk resep lainnya. Semoga resep tadi bisa memberikan pilihan buat ibu cantik yang kadang suka bingung mau masak apa.

Leave a Comment

Scroll to Top