Cara membuat Kue Lumpur Labu Kuning Keto – Maintenance

Hai, Bucan alias Ibu Cantik jumpa lagi di resepibucantik.com, kali ini admin mau share cara membuat Kue Lumpur Labu Kuning Keto – Maintenance yang enak. Lihat juga resep Kue Lumpur Labu Kuning Keto – Maintenance enak lainnya. Kue Lumpur Labu Kuning Keto – Maintenance labu kuning, kukus/rebus, haluskan • tepung keto • telur • santan kemasan • stevia • mentega leleh, aku ga punya jadi pake minyak kelapa deh 😆 • vanilla essence • baking soda, aku skip lagi karena kehabisan 😢 Kue Lumpur Labu Kuning Keto – Maintenance. labu kuning, kukus/rebus, haluskan, tepung keto, telur, santan kemasan, stevia, mentega leleh, aku ga punya jadi pake minyak kelapa deh 😆, vanilla essence, baking soda, aku skip lagi karena kehabisan 😢. Kue lumpur merupakan jajanan pasar yang populer, teksturnya lembut, rasanya manis dan gurih.

Cara membuat Kue Lumpur Labu Kuning Keto – Maintenance Lihat juga resep LABU SIAM RAINBOW CAKE empuuuk enak lainnya. Kue lumpur ini memang lebih identik dengan kentang sebagai bahan utamanya. Namun Jika Kamu punya labu kuning di rumah, tidak ada salahnya apabila mencoba mengolahnya sesuai resep kue lumpur labu kuning yang enak ini karena rasa dan teksturnya tidak kalah enak dengan kentang. BuCan (Bunda Cantik) bisa membuat Kue Lumpur Labu Kuning Keto – Maintenance menggunakan 8 bahan dan 5 langkah mudah. Begini cara memasaknya.

Bahan-bahan untuk membuat Kue Lumpur Labu Kuning Keto – Maintenance

  1. labu kuning, kukus/rebus, haluskan.
  2. tepung keto.
  3. telur.
  4. santan kemasan.
  5. stevia.
  6. mentega leleh, aku ga punya jadi pake minyak kelapa deh 😆.
  7. vanilla essence.
  8. baking soda, aku skip lagi karena kehabisan 😢.

Resep KETO Pizza. suami minta bikinin pizza. daripada saya ngiler, jadi saya bikin saja sekalian versi lowcarb, biar suami ga makin candu karbo. hehehe. alhamdulillah pada suka. si kecil juga suka ^^ untuk fase konsolidasi dan maintenance. Resep Lowcarb Batagor / Batagor KETO. [KHUSUS KONSOLIDASI & MAINTENANCE] lagi rindu sama batagor. trus search lah, ketemu sama resepnya mbak Shanty Anggraini. aku buat versi lowcarb nya biar suami ngincipin gimana enaknya makanan rendah karbo :p jadinya buanyak ternyata. hehehe. tapi. Kue Lumpur Labu Kuning Keto – Maintenance. labu kuning, kukus/rebus, haluskan, tepung keto, telur, santan kemasan, stevia, mentega leleh, aku ga punya jadi pake minyak kelapa deh 😆, vanilla essence, baking soda, aku skip lagi karena kehabisan 😢 Cake Daifa FR. Ini masakan kesukaan suami. enak banget dimakan sama patin pas bagian lemaknya. syedaaaappppp maa syaa Allah. bisa dimakan utk yg fase maintenance yaa karena ada waluh/labu kuning. tapi saya pribadi kurang suka, jadi makan.

Step pembuatan Kue Lumpur Labu Kuning Keto – Maintenance

  1. Kocok telur dan pemanis dengan mixer sampai pucat dan berbusa.
  2. Masukkan santan dan vanili, aduk rata.
  3. Masukkan labu kuning dan tepung almond sedikit demi sedikit.
  4. Masukkan butter, aduk rata.. terakhir tambahkan baking soda.
  5. Panaskan cetakan lumpur, akupake cetakan takoyaki 😂… api sangat keciiil, tutup pan, sampai pinggirnya kecoklatan, angkat.

Video Cara Membuat klepon Asahid dan Tehyung kali ini akan mempersembahkan resep cara membuat klepon. Kismis secukup nya untuk taburan di tengah kue lumpur. Cara membuat Kue Lumpur yang cepat dan mudah. Ambil satu wadah dengan ukurang yang cukup besar untuk tempat adonan. Coba buat kue talam versi keto. Mudahkan Bucan resep Kue Lumpur Labu Kuning Keto – Maintenance nya?, jangan lupa untuk terus selalu cek resepibucantik.com untuk resep lainnya. Semoga resep tadi bisa memberikan pilihan buat ibu cantik yang kadang suka bingung mau masak apa.

Leave a Comment

Scroll to Top