Cara membuat Es Mambo Coklat Keto

Hai, Bucan alias Ibu Cantik jumpa lagi di resepibucantik.com, kali ini admin mau share cara membuat Es Mambo Coklat Keto yang enak. Es Mambo Coklat Keto @DapoerUmmuHana Surabaya. Udara panas terus minumnya Lemonade Ice jadi terasa segar banget. Saya memang sudah lama banget tidak.

Cara membuat Es Mambo Coklat Keto CARA MEMBUAT ES MAMBO COKLAT ENAK : Masukkan tepung maizena beserta coklat bubuk ke dalam panci, aduk hingga mencapur rata. Setelah tercampur, masukkan air sedikit-sedikit sambil terus diaduk hingga rata. Masukkan gula pasir dan susu kental manis dan masak campuran tersebut di atas api kecil sampai mendidih. BuCan (Bunda Cantik) bisa membuat Es Mambo Coklat Keto menggunakan 8 bahan dan 4 langkah mudah. Begini cara membuatnya.

Bahan-bahan untuk membuat Es Mambo Coklat Keto

  1. 600 ml whipcream.
  2. 45 gram coklat Skinny / dark coklat minimal 85%.
  3. 3 sdm munjung mentega.
  4. 3 sdm munjung bubuk coklat.
  5. 1/4 sdt xanthan gum, boleh skip kalo ga ada.
  6. 1 sdt vanilla extract.
  7. Seujung sendok teh garam, skip kalo pake salted butter.
  8. Stevia, sesuaikan manisnya ya.

Agar anak betah dirumah Kita dapat membuat es mambo rasa coklat ini. Cara membuat es mambo coklelat ini mudah dan praktis kok dijamin semua akan suka. Resep Es. cara bikin es mambo coklat. Bagi anda yang suka makan es atau anda punya anak – anak yang gemar makan es, berikut resep Resep Es Mambo Coklat Susu Enak Dan Segar yang dapat anda buat di rumah.

Langkah pembuatan Es Mambo Coklat Keto

  1. Lelehkan mentega, coklat skinny, bubuk coklat, dengan cara di tim.. kalau sudah leleh, angkat, campurkan xanthan gum, aduk sampai tercampur rata.
  2. Campur bahan lainnya dengan adonan coklat yg di tim tadi jadi 1.. sesuaikan manisnya.
  3. Masukkan di plastik es, ikat, masukkan frezzer.
  4. Setelah 8-12 jam, sudah bisa di nikmati.

Rasa es mambo yang manis dan. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Kumpulan Resep Membuat Es Mambo Aneka Rasa. Cara membuat es mambo aneka rasa buah ada disini. Es mambo adalah jenis es yang dibuat dari berbagai buah segar maupun dari buah yang dirujak atau bisa juga dari bahan kacang ijo. Mudahkan Bucan resep Es Mambo Coklat Keto nya?, jangan lupa untuk terus selalu cek resepibucantik.com untuk resep lainnya. Semoga resep tadi bisa memberikan pilihan buat ibu cantik yang kadang suka bingung mau masak apa.

Leave a Comment

Scroll to Top