Resep Sosis telur (sostel) sayur ekonomis layak jual

Hai, Bucan alias Ibu Cantik jumpa lagi di resepibucantik.com, kali ini admin mau share cara membuat Sosis telur (sostel) sayur ekonomis layak jual yang enak. Resep Sosis telur (sostel) sayur ekonomis layak jual. Ceritanya lagi heboh viral sosis telur yg harganya mahal tuh pake bratwurst. Naaah berhubung di kulkas cuma ada sosis sapi kecil sama telur, bikin sendiri saja.

Sosis telur (sostel) sayur ekonomis layak jual Lihat juga resep Mie Gulung Sosis Telur Simpel & Ekonomis 😍 bisa untuk jualan enak lainnya. Mesin sosis telur atau egg roll… Harga Jual Sostel Sosis Telur terbaru – Jika Anda ingin membeli Jual Sostel Sosis Telur namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Jual Sostel Sosis Telur murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Jual Sostel Sosis Telur. BuCan (Bunda Cantik) bisa membuat Sosis telur (sostel) sayur ekonomis layak jual menggunakan 7 bahan dan 8 langkah mudah. Begini cara membuatnya.

Bahan-bahan untuk membuat Sosis telur (sostel) sayur ekonomis layak jual

  1. 10 buah sosis sapi/ayam kecil potong 2.
  2. 4 butir telur ayam.
  3. 100 ml air.
  4. secukupnya Kubis, wortel, daun bawang diiris-iris.
  5. 2 sdm terigu serbaguna.
  6. secukupnya Garam, merica, penyedap rasa.
  7. Plastik es lilis secukupnya.

Mesin Sosis Telur, Mesin Sostel, Jual, Murah. Hanya gunakan merk Fomac dan Crown, merk terlaris terbukti awet, mudah digunakan dan tersedia layanan service center di Jakarta, Semarang, Surabaya. Cari produk Mesin Sostel lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia.

Cara membuat Sosis telur (sostel) sayur ekonomis layak jual

  1. Siapkan dandang/panci pengukus. Nyalakan api kecil..
  2. Kocok telur dengan ballon whisk atau garpu, tambahkan garam, merica, penyedap..
  3. Masukkan sayuran lalu aduk..
  4. Masukkan terigu dan aduk rata. Tambahkan air aduk kembali. Koreksi rasa ya..
  5. Masukkan potongan sosis dan campuran telur di dalam plastik es lilin. Tali kendor ya. Jangan kenceng2 supaya plastik gak meletus pas dikukus karena campuran telur akan mengembang..
  6. Kukus selama 10 menit atau sampai tercium aroma sedap 😋. Setelah 10 menit, matikan api. Tunggu dingin..
  7. Setelah dingin, panaskan minyak goreng dan goreng sostel hingga kecoklatan..
  8. Tata sostel di piring saji. Beri saus dan mayonnaise. Selamat menikmati 😊.

Misalnya Anda memutuskan untuk membuka bisnis sostel dengan membeli peralatan sendiri. Cari produk Mesin Sostel lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Apa lagi anak-anak suka jajan dan ngga mungkin cukup makan satu sostel. Baca Juga : Resep Sate Telur Gulung Crispy Ekonomis Isi Sosis,. Mudahkan Bucan resep Sosis telur (sostel) sayur ekonomis layak jual nya?, jangan lupa untuk terus selalu cek resepibucantik.com untuk resep lainnya. Semoga resep tadi bisa memberikan pilihan buat ibu cantik yang kadang suka bingung mau masak apa.

Leave a Comment

Scroll to Top