Resep 15. Kopi Susu

Hai, Bucan alias Ibu Cantik jumpa lagi di resepibucantik.com, kali ini admin mau share cara membuat 15. Kopi Susu yang enak. Kopi Susu Artisan, hand crafted, painterly design with a multitude of directions. In recent years, the phenomenon of Es Kopi Susu. It shows that the interest of the Indonesian for coffee, especially Es Kopi Susu is still very high.

15. Kopi Susu Ini adalah RESEP ES KOPI SUSU KEKINIAN termudah! Perpaduan sempurna kopi dan cake!: Union Union memang terkenal akan kue Red Velvet-nya yang menurut kami adalah salah satu yang terenak di Jakarta. Tapi bukan cuma cake aja yang enak di sini, begitu pula kopinya. BuCan (Bunda Cantik) bisa membuat 15. Kopi Susu menggunakan 4 bahan dan 3 langkah mudah. Begini cara memasaknya.

Bahan-bahan untuk membuat 15. Kopi Susu

  1. 2 sdm brown sugar. Kalo gak ada gula aren.
  2. 1 sachet nescafè.
  3. 150 ml susu segar.
  4. 2 buah marie regal.

Agar ngopi sore terasa lebih istimewa, jangan lupa. Dalam hal ini akan sangat memudahkan jika memiliki timbangan digital selama proses menentukan rasio. Es kopi susu, kopi susu stroberi, kopi susu cokelat, hingga vanilla espresso jadi menu recommended-nya. Ada pun menu non-kopinya berupa original thai tea, es cokelat, es teh lemon, dan aneka jus.

Step pembuatan 15. Kopi Susu

  1. Siapkan bahan-bahannya. Ini cepet kok.
  2. Dengan air panas cairkan gula aren.
  3. Setelah cair, masukkan susu. Pake punggung sendok, biar gak berantakan. Lalu beri es batu. Tuangkan kopi. Taburi dengan regal yang dihancurkan. Selamat mencoba.

Ya, menu tersebut merupakan campuran kopi susu dengan rempah spesial purwaceng dan ginseng. Purwaceng sendiri merupakan tanaman yang berasal dari dataran tinggi Dieng, Jawa Tengah. Kopi susu dengan campuran jamu kuat pria (Instagram @rmbangrindu) Usut punya usut, tanaman tersebut dipercaya mampu menambah stamina dan meningkatkan kejantanan pria. Sebagai contoh, kamu bisa menikmati kopi susu hangat di udara yang dingin atau es kopi susu di cuaca panas buat menyegarkan. Namun, nggak cuma sebatas itu variasi kopi susu yang ada. Mudahkan Bucan resep 15. Kopi Susu nya?, jangan lupa untuk terus selalu cek resepibucantik.com untuk resep lainnya. Semoga resep tadi bisa memberikan pilihan buat ibu cantik yang kadang suka bingung mau masak apa.

Leave a Comment

Scroll to Top