Resep Blackforest cup buat jualan

Hai, Bucan alias Ibu Cantik jumpa lagi di resepibucantik.com, kali ini admin mau share cara membuat Blackforest cup buat jualan yang enak. Lihat juga resep Blackforest cup buat jualan enak lainnya. COM – Berawal dari camilan, Blackforest Cup Cake bisa jadi ide jualan. Apalagi untuk membuat Blackforest Cup Cake bisa dengan resep mudah dan praktis ini.

Resep Blackforest cup buat jualan BLACK FOREST MURAH, Black forest coklat , Black forest surabaya.. Blackforest and cup cake utk pernikahan, order from denpasar deliver to rewind surabaya. Lihat juga resep Puding cup sutera mangga jualan enak lainnya. BuCan (Bunda Cantik) bisa membuat Blackforest cup buat jualan menggunakan 16 bahan dan 16 langkah mudah. Begini cara membuatnya.

Bahan-bahan untuk membuat Blackforest cup buat jualan

  1. bahan cake:.
  2. 200 gr tepung terigu.
  3. 4 butir telur ayam.
  4. 250 gr gula pasir.
  5. 1 sdm SP.
  6. 80 gr dcc.
  7. 2 sdt pasta cokelat.
  8. 1 sdt rhum.
  9. 1 sdt garam.
  10. 200 ml minyak goreng.
  11. 180 ml susu UHT.
  12. bahan cream:.
  13. 500 gr mentega putih.
  14. 120 gr gula.
  15. 100 ml air.
  16. 50 ml SKM.

Tergantung besar kecilnya cup yang dipakai juga sih. Cocok banget hasil resep ini dipakai buat jualan. Sudah tahu buah apa aja yang cocok jadi salad buah, udah tahu juga cara bikin salad buah super simpel. Sekarang kamu perlu tahu hal-hal mendasar sebelum berbisnis salad buah.

Langkah pembuatan Blackforest cup buat jualan

  1. Cara buat cake:.
  2. Campur dalam baskom telur, gula, SP, garam kemudian mixer hingga mengembang berjejak.
  3. Ayak tepung terigu diatas baskom bertahap sambil aduk balik. Sampai tercampur rata..
  4. Masukkan susu UHT, minyak, pasta cokelat, dcc leleh, rhum Sampai tercampur rata. Kalo susah mixer sebentar pake speed 1..
  5. Tuang ke loyang yang sudah disemir mentega n tabur tepung..
  6. Kukus adonan selama 45 menit pada kukusan yg sudah dipanaskan terlebih dahulu..
  7. Cara buat butter cream:.
  8. Rebus air dan gula hingga gula larut, sisihkan tunggu dingin.
  9. Mixer mentega putih hingga lembut.
  10. Masukkan air gula dan SKM.
  11. Mixer terus sampai lembut..
  12. Bikin butter cream sekali banyak, simpan di plastik segitiga simpan di frezeer. Kalau mau pakai keluarkan suhu ruang..
  13. Cara menyajikan:.
  14. Potong2 cake sebesar cup..
  15. Beri butter cream pada dasar cup, tutup dengan cake, demikian seterusnya sampai 3 layer. Paling atas beri butter cream dan taburan meses/ sprinkle..
  16. 1 resep biasanya jadi 26 cup..

Pemasaran bisnis minuman cup bisa dilakukan dengan membuat minuman cup yang enak dan berbeda. Bisa Buat Jualan – MANGO SAGO – Mango Sago Dessert Cup hai hai hai.dividio kali ini kita mau buat cemilan atau dessert MANGO SAGO sobat.ini pasti enak ba. Campur dan haluskan semua bahan menggunakan blender atau food processor. Apalagi kalau Anda berpikiran membuat es krim untuk jualan. Tentunya selain hemat juga bisa lebih untung dong dari jualan es krim homemade. Mudahkan Bucan resep Blackforest cup buat jualan nya?, jangan lupa untuk terus selalu cek resepibucantik.com untuk resep lainnya. Semoga resep tadi bisa memberikan pilihan buat ibu cantik yang kadang suka bingung mau masak apa.

Leave a Comment

Scroll to Top